Persentase Taruhan & Uang Publik NFL untuk Broncos vs Chargers MNF

Persentase Taruhan & Uang Publik NFL untuk Broncos vs Chargers MNF

Perayaan touchdown Austin Ekeler

9 Oktober 2022; Cleveland, Ohio, AS; Los Angeles Chargers berlari kembali Austin Ekeler (30) merayakan setelah mencetak gol selama babak kedua melawan Cleveland Browns di Stadion FirstEnergy. Kredit Wajib: Ken Blaze-USA TODAY Sports

Spread dalam pembagian taruhan publik Broncos vs Chargers telah berubah dari LAC -5,5 menjadi -4 menjelang Monday Night Football di Minggu 6 LAC menarik 77% dari taruhan spread dan 67% dari uang ATS di nomor baru Anda dapat menemukan perincian lengkap pembagian taruhan publik Broncos vs Chargers untuk MNF di bawah ini

Denver telah mencetak hanya enam gol sepanjang musim, tapi itu tidak menghentikan petaruh dari memalu Broncos di awal minggu menjelang pertandingan Monday Night Football mereka dengan Chargers.

Tindakan Denver awal menyebabkan pergerakan signifikan pada penyebaran tren taruhan publik NFL, tetapi saat kami mendekati kick-off, LA mulai menarik lebih banyak uang di nomor baru.

Pembagian Taruhan Broncos vs Chargers

Game Spread ATS Handle % ATS Bet % Total O/U Handle % O/U Bet % Moneyline ML Handle % ML Bet % Denver Broncos +4 33% 23% O 46 30% 29% +180 33% 17% LA Chargers -4 67% 77% U 46 70% 71% -210 67% 83%

Berpisah dari DraftKings Sportsbook. Klaim kode bonus DraftKings Sportsbook untuk bertaruh di MNF.

Chargers saat ini menjadi favorit 4 poin, setelah membuka sebagai kapur 5,5 poin. LA menggambar sebagian besar taruhan moneyline, sementara totalnya memiliki peluang bagus untuk turun di bawah 46 mengingat aksi berat di bawah.

Perpecahan ATS Denver vs Los Angeles

Semua uang Broncos awal itu masuk meskipun rekor buruk Denver melawan spread. Mereka telah gagal untuk menutupi dalam lima pertandingan jalan lurus, dan 1-4 ATS untuk memulai musim. LA sementara itu, telah tercakup dalam empat dari lima acara sejauh ini, dan merupakan pilihan saya dalam prediksi Broncos vs Chargers.

Pada Senin sore, 77% dari taruhan spread ada di Chargers -4, seperti halnya 67% dari pegangan ATS. LA dinilai sebagai tim yang jauh lebih baik per DVOA keseluruhan, tetapi cedera menumpuk di laporan cedera Broncos vs Chargers. Justin Herbert tidak akan diperkuat receiver nomor satu-nya Kennan Allen, sementara LA juga akan kehilangan pemain andalannya Joey Bosa.

Dari @GMFB: Pandangan ke depan untuk pertandingan malam ini, dengan fokus pada kesehatan #Chargers WR Keenan Allen dan #Broncos QB Russell Wilson. pic.twitter.com/YZvQA4kU2j

— Ian Rapoport (@RapSheet) 17 Oktober 2022

Russell Wilson telah memiliki porsi perjuangannya sejak awal, tetapi sebagian besar dari itu dapat dikaitkan dengan permainan yang buruk di bawah tekanan dan cedera terakhirnya. Wilson telah berlatih sepanjang minggu, dan dengan keluarnya Bosa, chargers pass rush diturunkan secara signifikan. Itu akan membuka langit-langit yang lebih tinggi untuk Wilson di alat peraga pemain Broncos vs Chargers.

Broncos vs Chargers Total Betting Splits

Chargers telah meliput dalam tiga pertandingan berturut-turut, sedangkan di bawahnya adalah 4-1 di kontes Denver. Tiga dari pertandingan Broncos menyelesaikan 20+ poin di bawah total, dan petaruh bertaruh pada Monday Night Football yang mengecewakan di boxscore juga.

Tidak jauh lebih baik daripada GAMEDAY divisi!

RT jika Anda siap untuk #DENvsLAC. pic.twitter.com/8EpZBZUGWz

— Denver Broncos (@Broncos) 17 Oktober 2022

71% dari taruhan over/under didukung di bawah 46, seperti halnya 70% dari uang yang dipertaruhkan secara total. Taruhan under dalam permainan prime time telah menjadi lisensi untuk mencetak uang sepanjang musim, dan kontes pulau minggu ini adalah 1-0-1 ke bawah.

Under in di pertandingan prime time sejauh ini adalah 11-5-1, dengan Denver terlibat dalam tiga pertandingan tersebut.

Pembagian DEN vs LAC Moneyline

Seperti disebutkan sebelumnya, Chargers menarik sejumlah besar tiket moneyline, yang sebagian besar kemungkinan diikat dalam parlays mengingat ini adalah pertandingan terakhir minggu ini.

Senin malam, tempat kami. pic.twitter.com/UWPvBLPckr

— Los Angeles Chargers (@chargers) 16 Oktober 2022

83% dari taruhan moneyline mendukung LA dengan odds -210, sedangkan 17% dari tiket moneyline Denver tampaknya berasal dari petaruh yang tajam. Sejumlah kecil taruhan moneyline itu membentuk 33% dari pegangan moneyline, yang berarti petaruh uang besar berpihak pada Broncos untuk sebagian besar.

Denver telah memenangkan satu dari dua pertandingan sebagai underdog musim ini, sementara LA adalah 3-1 langsung sebagai favorit. Satu-satunya kekalahan Chargers saat mengumpulkan poin terjadi kembali di Minggu 3 melawan Jaguar, dalam pertandingan di mana Herbert jelas merasakan efek samping dari cedera tulang rusuk yang dideritanya di pertandingan sebelumnya.

Gambar Penulis

Chris Amberley

Penulis Olahraga Golf NFL NBA MLB NHL

Penulis Olahraga

Sebagai penduduk SBD Swiss Army Knife, Chris mencakup hampir semua olahraga termasuk NFL, PGA, NBA, MLB, NCAAB, NCAAF dan Olimpiade. Seorang penggiling sejati, dia lebih suka mengambil tepi kecil di pasar alat peraga pemain daripada mengayunkan pagar dengan parlay 5 kaki.

NFL NBA MLB NHL Golf

Sebagai penduduk SBD Swiss Army Knife, Chris mencakup hampir semua olahraga termasuk NFL, PGA, NBA, MLB, NCAAB, NCAAF dan Olimpiade. Seorang penggiling sejati, dia lebih suka mengambil tepi kecil di pasar alat peraga pemain daripada mengayunkan pagar dengan parlay 5 kaki.

Author: Johnny Scott